найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
03:02 Кадры жуткого ДТП в Оренбургской области появились в Сети
02:55 «Ночных волков» не пустили в Польшу
02:37 Серная кислота полилась из цистерны в Нижнем Новгороде
02:22 Ле Пен заявила, что поведет нацию «под знаменем любви»
02:04 Неизвестные застрелили молодого человека в Зеленограде
01:41 Экспортная пошлина на российскую нефть снизилась до $84 за тонну
01:09 В Нью-Йорке раздали несколько сотен георгиевских лент
00:38 Сбербанк сделал ставки по кредитам ниже докризисных
00:25 Украинских моряков арестовали в Ливии за незаконный провоз нефти
00:11 Пьяные украинские полицейские устроили смертельное ДТП
 
10 сентября 2014, 09:52

Пуск украинской ракеты закончился провалом. Видео

Украинский ЗРК «Оса-М» создал нештатную ситуацию на учениях НАТО и Украины в Черном море, сообщают российские и украинские СМИ. Ракета, выпущенная с украинского противолодочного корабля «Тернополь» на совместных с НАТО учениях, упала в воду, вынырнула и направилась в сторону корабля, однако не долетела и упала вновь. Видео, снятое несколько месяцев назад, появилось в Сети в сентябре.

 

При этом свой собственный позор моряки украинских ВМС сняли на видео - видимо, в подтверждение того, что состояние украинской армии оставляет желать лучшего, пишет Пятый канал.

 

Между тем, российские береговые ракетные части и самолеты морской авиации Черноморского флота РФ успешно выполнили 9 сентября ракетные стрельбы по морским целям, имитирующим корабельную ударную группу условного противника. Ракетные стрельбы по надводным целям, расположенным в морском полигоне юго-западнее Севастополя, выполнялись новейшим подвижным береговым ракетным комплексом «Бастион». Одновременно с ракетчиками по условным целям, имитирующим корабельную ударную группу условного противника, был нанесен ракетно-бомбовый удар четырьмя самолетами Су-24 морской авиации Черноморского флота. Никаких нештатных ситуаций во время российских учений не возникло.

 

Видео: YouTube



Версия для печати Версия для печати