найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
02:13 Полиция разгоняет демонстрантов в Париже слезоточивым газом
01:58 Действия России, Ирана и Турции существенно снизили уровень насилия в Сирии - Лавров
01:41 Беспилотник ВСУ атаковал Ясиноватую
01:21 Тереза Мэй официально запустила процедуру Brexit
01:11 Три человека погибли при пожаре в кафе в подмосковном Клину
00:51 На Ярославском вокзале поезд насмерть сбил мужчину
00:39 Сенат США одобрил вступление Черногории в НАТО
00:31 У страха глаза велики - Лавров о якобы российской угрозе странам Балтии
23:54 Если Трамп кладет русский соус в салат, то в этом тоже видят связь с РФ – Белый дом
23:35 В Петербурге на стройплощадке нашли снаряд времен ВОВ
 
3 августа 2014, 18:23

Съемочная группа телеканала «Звезда» попала под обстрел у КПП «Гуково»

Журналисты телеканала «Звезда» подверглись обстрелу у российского контрольного пункта «Гуково». Съемочная бригада работала у печально известного КПП «Гуково», который то и дело подвергается бомбандировке минами, когда практически под ноги журналистам с украинской стороны прилетели осколки очередной мины.

 

«Все произошло, когда мы с коллегами снимали планы КПП, и поначалу взрывы раздавались где-то вдалеке, - рассказал по телефону корреспондент съемочной группы Василий Кучушев. - Но примерно в 17-30 мы услышали мощный взрыв и отчетливо увидели вспышку в небе, и как во все стороны разлетаются осколки. Все это произошло примерно в 20 метрах от нас. Если честно, было очень страшно. Нам пришлось бросить машину, чтобы покинуть место обстрела. Пограничники, которые находились внутри КПП, тоже слышали этот взрыв и как осколки колотились об крышу здания».

 

В воскресенье на российском КПП «Гуково», где работает миссия ОБСЕ, разорвалась еще одна мина, запущенная с территории Украины. Среди российских силовиков, а также представителей миссии ОБСЕ, которые находились на КПП в этот момент, пострадавших нет. Об этом сообщил представитель погрануправления ФСБ РФ по области Василий Малаев.

 

Представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин сообщил, что на месте разрыва мины образовалась воронка диаметром 40 сантиметров и глубиной 20 сантиметров.


Версия для печати Версия для печати
popular
Загрузка...