Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Журналистов «Звезды» схватили радикалы «Правого сектора» или наемники – ополченец ЛНР

08:09 07.06.2014
По данным сил самообороны, журналистов телеканала «Звезда» задержали наемники. «Это были люди в черном камуфляже – значит «Правый сектор» или наемники. Они могут сделать все, что угодно, это безголовые наркоманы. Им все равно, что - резать, убивать, стрелять, все равно, они реально безголовые. Они хуже нацистов» - заявил ополченец.

Представитель народного ополчения Луганской народной республики Сергей рассказал по телефону, кто, по данным сил самообороны, задержал журналистов телеканала «Звезда».

«Это были люди в черном камуфляже – значит «Правый сектор» или наемники.  Они могут сделать все, что угодно, это безголовые наркоманы. Они не понимают, что они делают, им все равно, что - резать, убивать, стрелять, все равно, они реально безголовые. Они хуже нацистов» - заявил ополченец.Ополченцы считают, что задержание российских журналистов стало для украинских карателей показательной акцией.

« Им нужно было кого-то задержать из российских людей, и они задержали. Это 100-процентов показуха» - подчеркнул представитель ЛНР.

Он добавил, что задержанных журналистов могли доставить в Киев или во Львов, и сделать с ними могут все, что угодно.

6 июня с.г. журналисты российского федерального телеканала «Звезда» оператор Андрей Сушенков и звукоинженер Антон Малышев, находящиеся в командировке на Украине, задержаны в районе н.п.Былбасовка недалеко от г.Славянск. Журналисты официально въехали на Украину для освещения инаугурации избранного президента Украины Петра Порошенко на территории страны.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...