Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Москве начала работу конференция ZeroNights

16:19 07.11.2013
В Москве проходит международная конференция, посвященная практическим аспектам информационной безопасности ZeroNights. Участники конференции узнают о новых методах атак и угрозах и познакомятся с новыми методами противодействия информационной угрозе.

Александр Поляков — один из самых известных в России и Европе специалистов по информационной безопасности. Коллеги называют его «Бароном Мюнхгаузеном» не только за роскошные, лихо закрученные усы. Говорят, у него и к работе такой подход — креативный, на кураже — и из любого информационного болота вытянет, и любит «полетать на ядре», то есть вмиг модернизирует даже устаревший компьютер.

О том, как важна безопасность информации, сегодня знает даже школьник. К примеру, с помощью приемопередатчика можно вклиниться в любую радио- и телетрансляцию, или даже сымитировать переговоры авиадиспетчеров. Конечно, это хакерские технологии, и собравшиеся на нынешней конференции намерены все это тщательно изучить, чтобы успешно противостоять любой информационной угрозе.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...