Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Информатор WADA Степанова не прошла квалификацию на зимний ЧЕ

13:33 26.02.2017
Информатор WADA бегунья Юлия Степанова не смогла пройти квалификационный отбор на участие в зимнем чемпионате Европы по легкой атлетике в Белграде.
Фото: Michael Kappeler / dpa / Globallookpress

Информатор WADA бегунья Юлия Степанова не смогла пройти квалификационный отбор на участие в зимнем чемпионате Европы по легкой атлетике в Белграде, сообщает ТАСС со ссылкой на оргкомитет соревнований.

Спортсменка не выполнила норматив Европейской легкоатлетической ассоциации. Дистанцию в 800 метров необходимо было преодолеть за 2 минуты 4 секунды (время Степановой – 2 минуты 5,4 секунды). Четыреста метров, где отборочный порог равен 54 секундам, Степанова пробежала за 57,18 секунды.

Напомним, интервью Степановой телеканалу ARD о якобы допинговых нарушениях в российском спорте привело к тому, что российских легкоатлетов отстранили от Олимпиады в Рио-де-Жанейро и других международных турниров. Сама Степанова выступает под нейтральным флагом.

В январе Степанова заявила, что комфортно чувствует себя, живя в США, не хочет возвращаться в Россию и не намерена выступать за национальную сборную.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...