найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
09:54 Ревизия истории: почему подмена фактов о Войне чревата огромными рисками
09:00 Всевидящее око в поднебесье: русские «Аваксы» могут работать по любым целям
22:13 Главком ВМФ рассказал о планах расширить авианосный флот России
19:57 Русский «Варяг» стал главной достопримечательностью Манилы
17:07 Военный университет Минобороны будет снова готовить журналистов
16:47 В России сдают тест на знание истории Великой Отечественной войны
14:47 Под Тверью нашли фрагменты знаменитого «небесного тихохода»
13:10 В Парке «Патриот» стартовали соревнования по тактической стрельбе из карабина
10:02 МО РФ опубликовало кадры подготовки экипажей боевой техники к Параду Победы
09:48 Лучший из лучших: почему Т-50 так хвалят на Западе
 
17 марта 2017, 02:40

Музею спортивной славы ЦСКА передали атрибуты III зимних Всемирных военных игр

Музею спортивной славы ЦСКА передали  атрибутику Эстафеты спортивного огня  III зимних Всемирных военных игр: костюм факелоносца, лампаду и факел. Мероприятие проходило в торжественной обстановке, передавали символы соревнований Послы  военных Игр: двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, подполковник Светлана Ишмуратова и трехкратный серебряный призер Олимпийских игр по санному спорту капитан Альберт Демченко. В церемонии участвовала Рота Почетного караула.

 

«Сегодня наш Музей спортивной славы Центрального спортивного клуба Армии пополнился новыми экспонатами. Если в прошлом году мы говорили о , то в этом году их более 6000. Мы передали в Музей атрибуты зимних военных игр: это форма Посла, факел, лампада. Я горжусь тем, что меня назначили Послом III зимних Всемирных военных игр, для меня это очень почетно. Рада тому, что в Играх участвовали мои коллеги, олимпийские чемпионы, которые помогали нам. Когда мероприятие открывалось, на нас смотрели миллионы глаз наших соотечественников, переживавших за страну, болевших за участников. Мероприятие прошло на самом высоком уровне», - поделилась впечатлениями Светлана Ишмуратова.

 

Эстафета передачи огня Всемирных военных игр прошла в пяти крупных городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Североморске и Хабаровске. В День защитника Отечества огни объединились в столице во время праздничного концерта, проходившего в Кремлевском дворце, а оттуда пламя отправилось в Сочи, где проводились соревнования.



Фото: III зимние Всемирные военные игры / ВКонтакте
Версия для печати Версия для печати