Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Музею спортивной славы ЦСКА передали атрибуты III зимних Всемирных военных игр

02:40 17.03.2017
Музею спортивной славы ЦСКА передали атрибутику Эстафеты спортивного огня III зимних Всемирных военных игр: костюм факелоносца, лампаду и факел. Мероприятие проходило в торжественной обстановке, передавали символы соревнований Послы военных Игр: двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, подполковник Светлана Ишмуратова и трехкратный серебряный призер Олимпийских игр по санному спорту капитан Альберт Демченко. В церемонии участвовала Рота Почетного караула.
Фото: III зимние Всемирные военные игры / ВКонтакте

Музею спортивной славы ЦСКА передали  атрибутику Эстафеты спортивного огня  III зимних Всемирных военных игр: костюм факелоносца, лампаду и факел. Мероприятие проходило в торжественной обстановке, передавали символы соревнований Послы  военных Игр: двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, подполковник Светлана Ишмуратова и трехкратный серебряный призер Олимпийских игр по санному спорту капитан Альберт Демченко. В церемонии участвовала Рота Почетного караула.

«Сегодня наш Музей спортивной славы Центрального спортивного клуба Армии пополнился новыми экспонатами. Если в прошлом году мы говорили о , то в этом году их более 6000. Мы передали в Музей атрибуты зимних военных игр: это форма Посла, факел, лампада. Я горжусь тем, что меня назначили Послом III зимних Всемирных военных игр, для меня это очень почетно. Рада тому, что в Играх участвовали мои коллеги, олимпийские чемпионы, которые помогали нам. Когда мероприятие открывалось, на нас смотрели миллионы глаз наших соотечественников, переживавших за страну, болевших за участников. Мероприятие прошло на самом высоком уровне», - поделилась впечатлениями Светлана Ишмуратова.

Эстафета передачи огня Всемирных военных игр прошла в пяти крупных городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Североморске и Хабаровске. В День защитника Отечества огни объединились в столице во время праздничного концерта, проходившего в Кремлевском дворце, а оттуда пламя отправилось в Сочи, где проводились соревнования.

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...