зарегистрироваться войти
найти Искать
 СОБЫТИЯ: Курс рубля АрМИ-2016 В ИноСМИ  
Телеканал «Звезда»/Новости/Армия
12:00 В Свердловской области завершился чемпионат Вооруженных Сил по спортивному туризму
10:46 Более сотни боевых кораблей Северного флота по тревоге вышли в Баренцево и Белое моря
18:09 Первые стрельбы из комплекса «Бастион» провели в Приморье
15:27 Сергей Шойгу наградил орденом Нахимова экипаж крейсера «Москва»
14:12 «Попасть в игольное ушко» на 500 км/ч: кадры заправки МиГ-31 в воздухе
12:42 Первые кадры масштабных армейских учений на юге России
12:10 Войска на юге России приведены в высшую степень боеготовности
11:51 Российские военные в Таджикистане подняты по тревоге
10:49 Российские спортсменки вышли в лидеры на ЧМ среди военных парашютистов
10:31 Гнев громовержца: кадры стрельб ЗРК Тор-М2У под Астраханью
19 января 2016, 09:22

Унижение и уничтожение Германии: как США готовили Гитлера к войне с СССР

Сайт телеканала «Звезда» публикует цикл статей о Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. писателя Леонида Масловского, основанных на его книге «Русская правда», изданной в 2011 году.

В своих авторских материалах Масловский, по его словам, разоблачает «выдуманные недоброжелателями России мифы о событиях Великой Отечественной войны и показывает величие нашей Победы». Автор отмечает, что в своих статьях собирается «показать неблаговидную роль Запада в подготовке Германии к войне с СССР».

 

 

В 1930-х годах Россия (СССР) развивалась темпами, значительно опережающими темпы развития всех других стран мира. Такое положение не устраивало центр сосредоточения мирового зла – США и определённые международные круги.

 


Германию снова начали подготавливать к войне с Россией, то есть с Советским Союзом. И снова руководство Германии попалось в расставленные сети и окончательно загубило свой народ, добывая мировое господство для США. Да, именно так. Немцы во Второй мировой войне завоёвывали мировое господство, сами того не понимая, не для себя, а для США.

 


С 1924 года германские монополисты при самом активном участии и содействии США и Англии, рассчитывавших использовать Германию как ударную силу против СССР, начали восстановление военно-промышленного потенциала Германии. Версальский мирный договор 1919 года, запрещающий Германии иметь вооружённые силы, был забыт.
После того, как Германия проиграла Первую мировую войну 1914–1918 годов, только «ленивый» не кидал в немцев камни.

 


Над немцами смеялись, немцев унижали, представляли в виде неполноценных людей. Немцам говорили, что они ни на что не способны и умеют только начинать и проигрывать войны. Немцам было обидно, но Первую мировую войну, унесшую 10 миллионов человеческих жизней, действительно развязала и проиграла Германия, и немцы молчали, терпели, сознавая свою вину. Так продолжалось 15 лет.

 


В 1933 году к власти в Германии пришла фашистская партия (организована в 1919 году) во главе с Адольфом Гитлером (Шикльгрубером). Гитлер заявил: «Немцы, вы великая нация, в вас течёт голубая кровь». После долгих лет унижений и оскорблений немцев назвали великой нацией! Немцам пообещали весь мир, и почти вся Германия пошла за Гитлером. Так было задумано поджигателями войны.

 


Немцы уже начинали мечтать о русских и украинских землях. К этим заявлениям и обещаниям подвели религиозную, мистическую основу с обоснованием величия немецкой нации, введением специальных ритуалов и атрибутики, в частности, свастики. В это время США и Англия продолжали проводить капиталовложения в немецкую военную промышленность и нам, СССР, несмотря на принятые меры, было до невозможности трудно соперничать с Германией в производстве оружия и в количестве солдат и офицеров в вооружённых силах.

 


Вторая мировая война была развязана в 1939 году для достижения США следующих стратегических целей: – взаимоуничтожения или значительного ослабления СССР и Германии; – подчинения Европы воле США. Приход к власти фашистов способствовал созданию государства Израиль.

 


Без активной помощи Германии со стороны США и Англии Вторая мировая война не могла произойти, так как Германия не в состоянии была вооружить армию в необходимых количествах самым современным для того времени оружием. США и Англия создали все условия для начала войны по уничтожению СССР.

 


США надо было устранить две державы, не позволяющие своей силой и мощью Америке установить мировой диктат и жить за счёт чужого труда, чужих богатств. Устранение Германии и Советского Союза открывали США путь к власти над миром.

 


Германия готовилась к захвату Советского Союза и уничтожению русских и других народов, проживавших на его территории. Немцы мечтали о наших землях, о великой огромной Германии и желали нашей смерти. Миллионы немцев были готовы нас всех убить и забрать наши земли и наше имущество.

 


Либеральная идеология, в которой высшей ценностью являются деньги (в социалистической идеологии высшей ценностью является человек), довела немцев и некоторые другие народы Европы до того, что бандитизм стал нормой их поведения.


 

 

Продолжение следует…

 

Мнения, выраженные в публикациях Леонида Масловского, являются мнениями автора и могут не совпадать с мнениями редакции сайта телеканала «Звезда».

 

Автор: Леонид Масловский

 


Версия для печати Версия для печати
Военная история
По «терминатору» в Киеве проехал пассажирский автобус: видео
Полет в бессмертие: какой подвиг совершили погибшие в Сирии российские летчики Ми-35
Первые кадры проезда по Керченскому мосту
Войска на юге России приведены в высшую степень боеготовности
Лев растерзал охотников, позировавших с убитым сородичем: видео
Шарий рассказал, из-за чего на самом деле убили Павла Шеремета
Загрузка...