зарегистрироваться войти
найти Искать
 СОБЫТИЯ: Выход Великобритании из ЕС Евро-2016 Курс рубля В ИноСМИ  
Телеканал «Звезда»/Новости/Армия
08:39 Гребля на шлюпках и ныряние в полной выкладке – морпехи сдали экзамен на выносливость во Владивостоке
14:27 Экзамен для генералов: кадры учений руководящего состава ЗВО
13:28 Шойгу поручил разработать концепцию развития музея ВВС
12:11 Шойгу утвердил перспективный план развития Военной академии РВСН в Балашихе
12:09 Шойгу проинспектировал уникальное училище юных летчиков в Монино
10:56 Военные кинологи пробежали эстафету со своими питомцами
10:41 Отличники войсковой разведки соревнуются за звание лучших в Новосибирске
10:29 Морпехи преодолели сложнейшую полосу препятствий на соревнованиях «Балтийское дерби»
03:20 Подразделения ВВО уничтожили ракеты «противника» в Забайкалье
15:46 Российские корабли ищут иностранную подлодку в Белом море
19 января 2016, 09:22

Унижение и уничтожение Германии: как США готовили Гитлера к войне с СССР

Сайт телеканала «Звезда» публикует цикл статей о Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. писателя Леонида Масловского, основанных на его книге «Русская правда», изданной в 2011 году.

В своих авторских материалах Масловский, по его словам, разоблачает «выдуманные недоброжелателями России мифы о событиях Великой Отечественной войны и показывает величие нашей Победы». Автор отмечает, что в своих статьях собирается «показать неблаговидную роль Запада в подготовке Германии к войне с СССР».

 

 

В 1930-х годах Россия (СССР) развивалась темпами, значительно опережающими темпы развития всех других стран мира. Такое положение не устраивало центр сосредоточения мирового зла – США и определённые международные круги.

 


Германию снова начали подготавливать к войне с Россией, то есть с Советским Союзом. И снова руководство Германии попалось в расставленные сети и окончательно загубило свой народ, добывая мировое господство для США. Да, именно так. Немцы во Второй мировой войне завоёвывали мировое господство, сами того не понимая, не для себя, а для США.

 


С 1924 года германские монополисты при самом активном участии и содействии США и Англии, рассчитывавших использовать Германию как ударную силу против СССР, начали восстановление военно-промышленного потенциала Германии. Версальский мирный договор 1919 года, запрещающий Германии иметь вооружённые силы, был забыт.
После того, как Германия проиграла Первую мировую войну 1914–1918 годов, только «ленивый» не кидал в немцев камни.

 


Над немцами смеялись, немцев унижали, представляли в виде неполноценных людей. Немцам говорили, что они ни на что не способны и умеют только начинать и проигрывать войны. Немцам было обидно, но Первую мировую войну, унесшую 10 миллионов человеческих жизней, действительно развязала и проиграла Германия, и немцы молчали, терпели, сознавая свою вину. Так продолжалось 15 лет.

 


В 1933 году к власти в Германии пришла фашистская партия (организована в 1919 году) во главе с Адольфом Гитлером (Шикльгрубером). Гитлер заявил: «Немцы, вы великая нация, в вас течёт голубая кровь». После долгих лет унижений и оскорблений немцев назвали великой нацией! Немцам пообещали весь мир, и почти вся Германия пошла за Гитлером. Так было задумано поджигателями войны.

 


Немцы уже начинали мечтать о русских и украинских землях. К этим заявлениям и обещаниям подвели религиозную, мистическую основу с обоснованием величия немецкой нации, введением специальных ритуалов и атрибутики, в частности, свастики. В это время США и Англия продолжали проводить капиталовложения в немецкую военную промышленность и нам, СССР, несмотря на принятые меры, было до невозможности трудно соперничать с Германией в производстве оружия и в количестве солдат и офицеров в вооружённых силах.

 


Вторая мировая война была развязана в 1939 году для достижения США следующих стратегических целей: – взаимоуничтожения или значительного ослабления СССР и Германии; – подчинения Европы воле США. Приход к власти фашистов способствовал созданию государства Израиль.

 


Без активной помощи Германии со стороны США и Англии Вторая мировая война не могла произойти, так как Германия не в состоянии была вооружить армию в необходимых количествах самым современным для того времени оружием. США и Англия создали все условия для начала войны по уничтожению СССР.

 


США надо было устранить две державы, не позволяющие своей силой и мощью Америке установить мировой диктат и жить за счёт чужого труда, чужих богатств. Устранение Германии и Советского Союза открывали США путь к власти над миром.

 


Германия готовилась к захвату Советского Союза и уничтожению русских и других народов, проживавших на его территории. Немцы мечтали о наших землях, о великой огромной Германии и желали нашей смерти. Миллионы немцев были готовы нас всех убить и забрать наши земли и наше имущество.

 


Либеральная идеология, в которой высшей ценностью являются деньги (в социалистической идеологии высшей ценностью является человек), довела немцев и некоторые другие народы Европы до того, что бандитизм стал нормой их поведения.


 

 

Продолжение следует…

 

Мнения, выраженные в публикациях Леонида Масловского, являются мнениями автора и могут не совпадать с мнениями редакции сайта телеканала «Звезда».

 

Автор: Леонид Масловский

 


Версия для печати Версия для печати
Военная история
Видео из ресторана, где был задержан за получение взятки Никита Белых
Стали известны подробности состояния Никиты Михалкова
Опубликовано видео доставления задержанного за взятку Никиты Белых в СК РФ
Порошенко внезапно приехал в Донбасс
Почти 100 тыс. пользователей Cети посмотрели, как кошка трогает вишенку
В Лондоне девушка предлагала прохожим потрогать ее гениталии