МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Bild: жены Макрона и Штайнмайера посмеялись на мемориале в ФРГ

Фото веселых первых леди у памятника жертвам Холокоста вызвало раздражение, пишут СМИ.
Владимир Рубанов 2024-05-28 07:28:36
© Фото: Andreas Gora Keystone Press Agency, Global Look Press

Фото смеющихся первых леди Франции и Германии Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер на фоне стел мемориала в память жертв Холокоста в Берлине вызвало раздражение, пишет Bild.

Во второй день своего государственного визита в Германию Эммануэль Макрон и его жена Брижит возложили венок к мемориалу жертвам Холокоста в Берлине. Они прошли через поле стел и посетили музей. Французов сопровождали президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и его супруга Эльке Бюденбендер.

После посещения музея Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер сфотографировали смеющимися на фоне стел. Этот момент вызвал недоумение в прессе. На неуместное веселье указала, в частности, британская Daily Mail.

Глав государств и их жен сопровождала немецко-французская пара Кларсфельд. Юрист и журналист посвятили свою жизнь преследованию скрывающихся нацистов и памяти жертв Холокоста.

Макрон приехал с трехдневным визитом в ФРГ. Во вторник он встретится с канцлером Олафом Шольцем.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню