зарегистрироваться войти
найти Искать
 СОБЫТИЯ: Обострение в Донбассе Война в Сирии В ИноСМИ  
Телеканал «Звезда»/Новости/Главное - спрашивайте!
11:07 Кастрюли на голову наденем и начнем скакать - Подкопаев
09:07 Гиви гонял ВСУ в хвост и гриву - Подкопаев
10:54 Украинские «киты» сожгут русские книги в нацистском марше - Подкопаев
08:26 Америку будет «колбасить» вашингтонский майдан - Подкопаев
08:20 Червь Обама потеснит Буша-младшего в калоше неудачников - Подкопаев
16:15 Если получат по лбу, то откатят – Подкопаев о поклепе на Космодемьянскую
08:10 Знакомый почерк: Подкопаев о «котле» для боевиков в Алеппо
08:26 Тупое НАТО превратилось в орду дармоедов – Подкопаев
08:45 Операцию в Мосуле американцы сняли на телефон на пляжах Флориды - Подкопаев
08:44 «Героям» сала, а герою Мотороле слава! - Подкопаев
12 января 2017, 08:20

Червь Обама потеснит Буша-младшего в калоше неудачников - Подкопаев

Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев каждый четверг отвечает на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту.

 

Вопрос от зрителя: Почему Обама так яростно хочет отомстить России перед уходом с поста президента?

 

Подкопаев: Барак Обама уже и сам назвал себя «хромой уткой», но все пытается побольнее ущипнуть Россию. Новые санкции, высылка дипломатов, разрешение на поставку ПЗРК террористам в Сирию. В Польшу привезли первую партию американских танков - противостоять мнимой «российской агрессии». Изначально предполагалось, что американские солдаты прибудут в Европу в конце января, однако уходящий президент США Барак Обама заметно ускорил это наступление НАТО.

 

Шутки шутками, но теперь лишь бы Обаме не попался на глаза ядерный чемоданчик. А все потому, что Обама не хочет уходить побежденным. Но придется. В рейтинге самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes в прошлом году он занял 48-е место. В своем поражении Хиллари Клинтон должна винить не русских хакеров а персонально Барака Хусейновича. Его поддержка кого-либо - это главная медвежья услуга на сегодня.

 

Знаете, в честь Барака Обамы названо несколько биологических видов, в том числе паук, ящерица, рыба и плоский червь. Дональд Трамп восемь лет уже твердит, что Обама - рыба и плоский червь и в международной, и во внутренней политике. Обама напоследок решил ему отомстить и показать, какой он паук. Пока выигрывает от этой психической атаки Обамы знаете кто? Джордж-Буш младший. Казалось, звание наихудшего американского президента у него пожизненно. Но нет. В этой калоше Обама его явно потеснит. Увидимся на «Звезде».

 

Каждую неделю ведущий программы «Новости. Главное» Юрий Подкопаев отвечает на ваши вопросы! Пишите на podkopaev@zvezdamedia.ru, и Юрий будет отвечать зрителям, вместе с вами обсуждая острые и злободневные общественно-политические темы. Все ваши вопросы и ответы Юрия Подкопаева – каждый четверг на сайте tvzvezda.ru.


Фото: Oliver Contreras/ ZUMAPRESS.com/ Danita Delimont Stock Photograph/ Globallookpress
Версия для печати Версия для печати
Загрузка...