зарегистрироваться войти
найти Искать
Телеканал «Звезда»/АрМИ-2016/Новости АрМИ-2016
Так же в Рубрике
17:00 Телеканал «Звезда» публикует видео лучших моментов АрМИ-2016
21:50 География Армейских международных игр будет расти – Шойгу
17:48 Российский экипаж взял золото на конкурсе «Танковый биатлон»
17:30 Российские танкисты лидируют в финале конкурса «Танковый биатлон»
17:11 Китайский танк сломался на соревнованиях «Танковый биатлон»
16:01 Россия борется за золото в финале «Танкового биатлона»: прямая трансляция
13:26 Самые меткие и быстрые: Россия взяла золото на конкурсе «Суворовский натиск»
12:06 Российских бойцов РХБЗ наградили за победу в конкурсе «Безопасная среда»
11:32 Российский экипаж «Танкового биатлона» передал привет олимпийской сборной
11:20 Российские танкисты рассказали, что они думают о китайской команде «Танкового биатлона»
17:03 Судьи конкурса «Полевая кухня» попробовали солдатскую еду разных стран
10:51 Российские повара приготовили самый вкусный обед на АрМИ-2016
10:28 Не только накормить: военные повара конкурса «Полевая кухня» отстрелялись из автоматов
16:32 Китайцы лидируют по итогам первого дня соревнований «Полевая кухня»
 
11 августа 2016, 17:03

Судьи конкурса «Полевая кухня» попробовали солдатскую еду разных стран

 Опубликовать

Жюри конкурса «Полевая кухня» предоставило участникам полную свободу действий и возможность показать, на что они способны, кроме готовки в боевых условиях.

 

Параллельно на полигоне Алабино проходил танковый биатлон, были слышны взрывы, поэтому у поваров сложилось впечатление, что они находятся в настоящих боевых условиях.

 

Участникам дали четыре часа на приготовление блюд полевой кухни. Поварам необходимо приготовить восемь блюд традиционной русской кухни первое, второе и третье и два вида холодных блюд. Соревнуются команды из России, Казахстана, Монголии, Анголы и Китая. Все участники находятся в равных условиях. Заранее были определены ингредиенты, из которых они готовят, и даже рецепты.

 

«Мы, полевые арбитры, контролируем соблюдение технологий приготовления пищи, первичной обработки продуктов, соблюдение санитарных норм, а также мер безопасности. Если есть какие-то нарушения, мы их фиксируем. Пока никаких нарушений выявлено не было. Сложности в общении также не возникает: с иностранными командами работают переводчики», сказал член жюри конкурса «Полевая кухня» Сергей Новиков.

 

Участники конкурса должны не только все вкусно приготовить, но и красиво оформить блюда. Ингредиенты для приготовления блюд отличаются разнообразием: несколько видов мяса, колбасных изделий, ветчина и сыр, а также овощи и фрукты.


 Опубликовать
Версия для печати Версия для печати
Полевая кухня, АрМИ-2016